¿Cómo Hacer Caldo de Pichón de Paloma?
Aunque para algunos pueda ser desagradable, son muchas las regiones del oriente del país que disfrutan del caldo de pichón de paloma. Este delicioso platillo es bastante sencillo de preparar, tiene muy buena cantidad de vitaminas y puede venir bien para ayudar a salir de un resfriado. Vamos a ver cómo preparar este caldo.
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- 2 pichones machos que todavía no tengan plumas
- El jugo de 1 limón
- Sal al gusto
- 1 litro de agua
- 1 ramita de cebollín
- 1 cabeza de apio españa
- 1 cabeza de cilantro
1. Se abren y se limpian bien los pichones con sal y limón, luego se enjuagan.
2. Se hierben en una olla grande con un litro de agua y un poco de sal durante 15 minutos
3. Se agrega el cilantro, el apio españa y la cebolla y se hierbe 5 minutos más.
4. Se retira del fuego y se cuela.
Ingredientes para el caldo de pichón de paloma
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- 2 pichones machos que todavía no tengan plumas
- El jugo de 1 limón
- Sal al gusto
- 1 litro de agua
- 1 ramita de cebollín
- 1 cabeza de apio españa
- 1 cabeza de cilantro
Preparación del caldo de pichón de paloma
1. Se abren y se limpian bien los pichones con sal y limón, luego se enjuagan.
2. Se hierben en una olla grande con un litro de agua y un poco de sal durante 15 minutos
3. Se agrega el cilantro, el apio españa y la cebolla y se hierbe 5 minutos más.
4. Se retira del fuego y se cuela.
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