Pescados y Mariscos
¿Quieres preparar una receta de comida típica venezolana con pescado y mariscos?
Esperamos que disfrutes estas recetas de comida venezolana con tus seres queridos. Aquí tienes una recopilación con las recetas más sabrosas y fáciles de hacer que el equipo de Gastronomía Venezolana preparó para ti:
¿Cómo Hacer Pasta con Guacuco? - Receta venezolana
La pasta en la dieta del venezolano siempre está presente. No son pocas las intervenciones creativas en la sazón y los ingredientes de su...Leér Más
¿Cómo Hacer Bisque de Camarones?
Los camarones siempre son bienvenidos en cualquier receta de mariscos, es que su sabor y textura impregnan nuestras comidas de manera agr...Leér Más
¿Cómo Hacer Calamares Rebozados?
Muchos deben saber que esta receta no es propia del país, pero sin duda es la manera más popular de preparar calamares . Como se pueden ...Leér Más
¿Cómo Hacer Caldo de Chipi Chipi?
Los chipi chipi son una delicia en gran variedad de platos, desde paellas hasta carboneras de pasta. Hoy no son un complemento más de un...Leér Más
¿Cómo Hacer Camarones en Vinagreta?
Una delicia que puede ser servida a tus invitados como un rico pasapalo. Y si lo prefieres, puedes tomarlo de merienda, pero eso si, recu...Leér Más
¿Cómo hacer Consomé de Pescado?
El hambre puede atacar con fuerza en ciertas ocasiones, pero ingerir sólidos cuando el estomago nos hace sonidos raros puede ser perjudic...Leér Más
¿Cómo Hacer Corbullón de Mero?
El corbullón de mero es una plato mestizo. Llegó a nuestro país con la inmigración corsa a comienzos del siglo XIX asentada principalmen...Leér Más
¿Cómo Hacer el Vuelve a la Vida?
Este conocido afrodisíaco es muy popular en las costas venezolanas, su delicioso sabor y cualidad de ser un poderoso potenciador sexual t...Leér Más
¿Cómo Hacer Langostinos con Salsa de Ají Dulce?
Esta receta muestra cómo obtener una salsa deliciosa y sencilla con dos ingredientes propios de nuestro país: el pimentón y el ají dulce...Leér Más
¿Cómo Hacer Lebranche Asado?
Con esta receta vamos a aprender dos técnicas sencillas que a su vez, son muy útiles para conservar al máximo el sabor original de la car...Leér Más
¿Cómo Hacer Mariscos en Salsa Margariteña? - FOSFORERA
Aunque podemos utilizar cualquier tipo de tomate, el margariteño es el más adecuado, se caracteriza por su gran tamaño y dulce sabor. ...Leér Más
¿Cómo Hacer Pargo Relleno en Hojas de Plátano?
A diferencia del que se encuentra en el mediterráneo, este pescado es especialmente suave y gustoso en las costas venezolanas, probablem...Leér Más
¿Cómo Hacer Pastel de Chucho Margariteño?
Los pasteles con contraste de texturas y sabores son muy populares en Venezuela, el pastel de Chucho deja clara evidencia de ello con su...Leér Más
No hay comentarios