¿Cómo hacer torticas de arroz?
Esta sencilla y rápida receta es ideal para aprovechar el arroz ya cocinado que ha perdido la frescura o suavidad tras ser refrigerado: basta con mezclarlo con huevo y harina, poner un poco de queso y freírlo. También llamadas fritas, estas torticas son apropiadas como contorno de otros preparados o meriendas.
Puedes seguirnos en nuestro canal de Telegram para que no te pierdas de nuestras últimas recetas.
- 4 tazas de arroz ya cocido (sobrante de una comida anterior)
- 4 huevos
- 8 cucharadas de queso blanco duro rallado
- Media taza de aceite
- Papel absorbente
- Media taza de azúcar
1. En un envase, se mezcla el arroz, los huevos y el queso.
2. En una sartén caliente, con aceite, se vierten cucharadas de la mezcla y se cocinan a fuego medio por ambos lados hasta que doren.
Ingredientes para las torticas de arroz
Puedes seguirnos en nuestro canal de Telegram para que no te pierdas de nuestras últimas recetas.
- 4 tazas de arroz ya cocido (sobrante de una comida anterior)
- 4 huevos
- 8 cucharadas de queso blanco duro rallado
- Media taza de aceite
- Papel absorbente
- Media taza de azúcar
Preparación de las torticas de arroz
1. En un envase, se mezcla el arroz, los huevos y el queso.
2. En una sartén caliente, con aceite, se vierten cucharadas de la mezcla y se cocinan a fuego medio por ambos lados hasta que doren.
No olvides comentar cómo te quedó la recceta ;)