Carne asada con cerveza
Carne asada y cerveza,
son sinónimo de fiesta, pero en esta ocasión en vez de tomarnos la cerveza la
usaremos para marinar la carne, luego la asaremos.
Aprende como
marinar carne para asar con cerveza para que hagas esta deliciosa receta lo
primero que debes es tomar nota de los ingredientes.
Ingredientes para la carne asada con cerveza:
- 1 kilo de carne
- 2 cucharadas de orégano seco
- 4 cucharadas de salsa inglesa
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 litro de cerveza
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación
de carne asada con cerveza
1. Coloca la carne
cruda en una taza, vierte por encima orégano seco, comino, ajo picado y debes masajear muy bien la carne para que quede todo bien impregnado.
2. Vuelca la salsa
inglesa y la cerveza, hasta que quede toda la carne bien cubierta. Agrega sal y
pimienta al gusto.
3. Envuelve con papel
film la taza, o tapa herméticamente el tupper.
4. Deja marinar la
carne, al menos una noche.
Si no dispones del tiempo suficiente para dejar marinar la carne en
cerveza, entonces corta la carne en pequeños trozos y déjala marinar el tiempo
que puedas.
Y ahora puedes asar tu carne como más te guste.
No olvides comentar cómo te quedó la recceta ;)