Carne asada con cerveza


Receta: Carne asada con cerveza





Carne asada y cerveza, son sinónimo de fiesta, pero en esta ocasión en vez de tomarnos la cerveza la usaremos para marinar la carne, luego la asaremos.

Aprende como marinar carne para asar con cerveza para que hagas esta deliciosa receta lo primero que debes es tomar nota de los ingredientes.

Ingredientes para la carne asada con cerveza:

  • 1 kilo de carne
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 litro de cerveza
  • Sal y pimienta negra al gusto


Preparación de carne asada con cerveza

1.    Coloca la carne cruda en una taza, vierte por encima orégano seco, comino, ajo picado y debes masajear muy bien la carne para que quede todo bien impregnado.

2.    Vuelca la salsa inglesa y la cerveza, hasta que quede toda la carne bien cubierta. Agrega sal y pimienta al gusto.

3.    Envuelve con papel film la taza, o tapa herméticamente el tupper.

4.    Deja marinar la carne, al menos una noche.

Si no dispones del tiempo suficiente para dejar marinar la carne en cerveza, entonces corta la carne en pequeños trozos y déjala marinar el tiempo que puedas.

Y ahora puedes asar tu carne como más te guste.




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